Ага, синдром "попади контром 6DD6D623C в тайминг" не дает мне жить нормально. Главное-не дать мне вспомнить, как хорошо всех убивать 2 секретными тактиками
/me вообще непонел о чем идет речь
[21:29:54] <shinki> |HellSensei|: обними меня [21:30:00] <|HellSensei|> shinki: некогда [21:30:07] <|HellSensei|> shinki: мне надо выигрывать чемпионаты
Мизуми>>Хисотен тебе в помощь
Немного огорчает что по теме почти ничего нет =/ Турнир конечно хз-когда, но походу все будут гамать с любыми правилами....Ща придумаем чего похардовее
_________________ Чтоб 6А тебя не било, Тыркай бордеры, чудила. Чтоб 5С не зацепило, Заюзай хайджамп, чудила.
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 23:13 Сообщений: 524 Пол: Мужской преданность: 10
Всем доброго времени суток! В принципе можете на меня рассчитывать в качестве оппонента, в своё время участвол в Шикивском чемпе и учился игре у брата по оружию ( в смысле Джой-паде ) Зидана. В последствии по советам предыдущего отправился тренировать рекцию в Мелти Блад. Сейчас вернулся в тоху ... задрачивать приёмы не буду и играю только для фана, но думаю для массы вам подойду ( если наберётся команда по Pofv зачисляйте и туда ). Iamp то-же для массы приму участие ( с него начинал ).
такой вопрос, если это все будет через хамачи, то там получается нужно прямое соединение, а у меня все время показывает через ретранслятор, скорости существенно отличаются же!
[21:29:54] <shinki> |HellSensei|: обними меня [21:30:00] <|HellSensei|> shinki: некогда [21:30:07] <|HellSensei|> shinki: мне надо выигрывать чемпионаты
В какой локации(то бишь городе) торчишь и сколько провайдер? (хотя ответ на 1й вопрос я уже знаю) Алсо, какая версия хамачи? (желательно иметь не ниже 2.0.1.66 - обновить можно в самой проге) У меня с большей частью игроков баги с ретранслятором/дисконнектом лечатся тем, что я отрубаюсь от этой самой сети и коннекчусь заново. После этого как правило все становятся "зелеными" (а когда только вышло 2.0, все могло быть наоборот...) Меня вообще в сети вылавливай-разберемся с коннектом. В худшем случае придется искать другие средства связи(надеюсь до этого не дойдет, они также могут быть лагучими)
_________________ Чтоб 6А тебя не било, Тыркай бордеры, чудила. Чтоб 5С не зацепило, Заюзай хайджамп, чудила.
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 23:13 Сообщений: 524 Пол: Мужской преданность: 10
Нууу ну знаю куда задать вопрос собсна задам сюда
Ищу партнёра уровня средний и ниже ( сам себя оцениваю сейчас, как чуть выше низкого ) ибо все мои прошлые противники либо неиграют либо достигли высот с которых им врятли будет со мной интересно играть. Конечно я сыграю и с высоким уровнем, но просто, будет скучьно мастеру пинать меня об стенки.
Isq - 366478511 Chars - Youmu / Iku / Random Time - В аське я всегда но играть могу когда свободен, обычьно это с 8 вечера до 6 утра ( однако стучитесь в любое время )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1